Recette

Bruschetta à la Mozzarella

Bruschetta à la Mozzarella - Galbani
Preparazione

Voici deux façons de préparer les tomates pour la tartine de pain grillée.

Frottez les tomates sur les tranches de pain grillé, en faisant en sorte que les tomates perdent bien leur liquide.

Mondez-les pendant 10 secondes au maximum dans l’eau bouillante.

Une fois cela fait, trempez-les dans l’eau froide ou passez immédiatement sur les jets du robinet.

Pelez-les ensuite, enlevez les pépins et coupez en petits dés.

Ajoutez-y de l’huile d’olive et mettez de côté pour le dressage. Pour remplacer l’arrière-saveur de tomate sur le pain grillé, frottez les tranches avec quelques gousses d’ail.

Coupez les boules de mozzarella en rondelles. Une boule devrait faire 5 lamelles.

Posez les tomates à l’huile d’olive sur les tranches de pain grillé. Si vous avez opté pour les tranches frottées au liquide de tomate, saupoudrez aussitôt d’origan.

Mettez la mozzarella en dernier. Il vous reste à saler et poivrer et le tour est joué ! Votre apéro sera plus succulent que jamais !

Rendez la bruschetta encore plus délicieuse en y versant un filet d’huile d’olive extra vierge.

Partager cette recette Le lien a bien été copié.