Cannellonis à la Ricotta et à la Saucisse
Préparer la sauce: dans une poêle anti-adhésive, verser un filet d’huile d’olive extra-vierge et ajouter une gousse d’ail.
Faites revenir quelques minutes puis ajouter une boîte de tomates pelées, aromatiser avec le basilic finement coupé. Saler, poivrer.
Faites cuire à feu moyen pendant environ 20 minutes jusqu’à l’obtention d’une sauce épaisse et parfumée.
Dans une autre poêle antiadhésive, mettez une cuillère à soupe d’huile d’olive extra-vierge et la saucisse en morceaux sans la peau.
Faites cuire à feu moyen pendant 10 minutes de façon à ce qu’elle soit bien dorée.
Dans un récipient à part, préparer la farce : mélangez la ricotta Galbani avec la saucisse en morceaux et 50g de Grana Padano D.O.P Galbani. Salez, poivrez et ajoutez un peu de noix de muscade.
Ébouillantez les feuilles de lasagnes et égouttez-les.
Sur chaque feuille de lasagne, placez sur le bord du coté le plus court deux cuillères de farce et roulez la feuille pour arriver à la forme du cannelloni.
Procédez ainsi avec toutes les autres feuilles de lasagne jusqu’à terminer les ingrédients.
Dans un plat à four, versez quelques cuillères de sauce tomate et placer les cannellonis.
Versez sur le dessus des cannellonis la sauce tomate et recouvrer de Grana Padano D.O.P Galbani. Régalez-vous !