Cannellonis aux quatre fromages
Faire cuire dans une grande quantité d’eau salée les feuilles de lasagne qui vont servir à former les cannellonis.
Préparer la farce en travaillant la Ricotta 250g Galbani et le Gorgonzola Cremoso 150g Galbani, pour obtenir une consistance crémeuse ; ajouter ensuite le pecorino, les herbes aromatiques, et rectifier le sel et le poivre.
Farcir chaque feuille de pâte avec cette farce, la rouler, et former un cannelloni ; procéder ainsi jusqu’à avoir utilisé tous les ingrédients.
Beurrer un plat, y disposer les cannellonis les uns à côté des autres, recouvrir avec une petite couche de crème, et un peu de pecorino.
Enfourner à 180° pour 20 minutes de cuisson ; allumer ensuite le grill pendant 2 minutes de plus.
Ces cannellonis sont délicieux servis avec des carottes, des courgettes, des poireaux, de la chicorée et de la roquette, coupés en julienne et revenus à la poêle avec de l’huile et du beurre.