Recette

Gnocchi alla Sorrentina

Gnocchi alla Sorrentina - Galbani
Preparazione

Pour les gnocchi : faire bouillir les pommes de terre jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites pendant 30 minutes sans les éplucher.

Les passer au presse-purée et les laisser refroidir

Ajouter la farine et l’œuf et pétrir jusqu’à obtenir une pâte lisse.

Laisser reposer pendant 30 minutes.

Couper la pâte en morceaux égaux et former de longues ficelles.

Couper les ficelles en morceaux et tordre les gnocchi.

La sauce : faire revenir l’ail et les feuilles de basilic dans l’huile d’olive.

Ajouter la sauce aux tomates cerises, saler et poivrer.

Laisser mijoter pendant 15 minutes.

Mélanger les gnocchi cuits avec la sauce et les placer dans un plat à four.

Ajouter un peu de parmigiano râpé sur le plat et terminer par la mozzarella déchirée en morceaux.

Râper le tout pendant 15 minutes au four à 175 degrés. Buon appetito !

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